桃林堂の小鯛焼は姿は小さくても、中には「おめでとう」や「ありがとう」の気持ちの代わりに、丹波大納言粒餡が頭から尾っぽまで、いっぱい入った豪華な『たい焼き』です。
ご結婚の引き出物、お誕生日、ちょっとしたお祝い事など、おめで「鯛」記念日の贈り物として喜ばれています。

販売予定期間:通年(予告なく販売中止や期間変更をさせて頂く場合もあります。予めご了承ください。)
販売店舗:全店

原材料:砂糖、小豆、卵、小麦粉、水飴、液糖、寒天、膨張剤 (特定原材料:卵、小麦粉)

商品一覧

小鯛焼
販売価格:¥292(本体価格 ¥270)
内容量:1個
消費期限:約4日間本商品のお日持ち(消費期限)は店頭からの発送を含めて4日となっています。お手元に届きましたらお早目に召し上がって頂けますよう、お願いいたします。

小鯛焼 2個入
2個入:¥692(本体価格 ¥640)

数量

発送時は、檜葉(ひば)が付きます。


小鯛焼 竹籠入

詰合せ内容:

数量

発送時は、檜葉(ひば)・外箱が付きます。


小鯛焼 化粧箱

詰合せ内容:

数量

発送時は、檜葉(ひば)が付きます。

>風土菓 桃林堂について

風土菓 桃林堂について

1925年に大阪府八尾市で創業。翌1926年には上野店(東京都台東区)、1979年には青山店(現在の青山本店。東京都港区)と東京都内に2店出店。2009年から17年にかけて、八尾市内に3店舗出店(JR八尾駅前店・近鉄八尾駅前店・近鉄山本駅前店)し、現在に至ります。

CTR IMG