島崎藤村のエッセイ「桃の雫」から命名致しました。
糸寒天と砂糖から出来た琥珀地の錦玉にリキュールを加えたお菓子で、6種類それぞれの香りや風味をお楽しみいただけます。
冷蔵庫で冷やしていただきますと、より一層美味しく召し上がれます。

販売期間:6月中旬~8月中旬
販売店舗:全店

原材料 砂糖(国内製造)、ブドウ糖、水飴、洋酒等、寒天/香料、着色料
(特定原材料等:該当なし。(但し原料に洋酒を使用))
栄養成分表示
(100g当たり)
熱量292Kcal、蛋白質0.4g、脂質0.1g、炭水化物72.3g、食塩相当量0.0g
(この表示値は目安です)

商品一覧

桃の雫
¥300
内容量:1個
賞味期限:未開封で約6ヶ月間

桃の雫 詰合せ

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>風土菓 桃林堂について

風土菓 桃林堂について

1925年に大阪府八尾市で創業。翌1926年には上野店(東京都台東区)、1979年には青山店(現在の青山本店。東京都港区)と東京都内に2店出店。2009年から17年にかけて、八尾市内に3店舗出店(JR八尾駅前店・近鉄八尾駅前店・近鉄山本駅前店)し、現在に至ります。

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