尻尾のビターチョコと八朔ピール入り餡が絶妙な季節限定の小鯛焼。プレゼントは勿論、自分へのご褒美にピッタリな逸品です。

販売予定期間:1月下旬~2月14日
販売店舗:全店

原材料 砂糖(国内製造)、手亡、卵、小麦粉、八朔、液糖、植物油脂、ココアバタター、乳糖/レシチン(大豆由来)、香料、膨張剤
(特定原材料表示等:卵、小麦)
栄養成分表示
(100g当たり)
熱量340Kcal、蛋白質7.7g、脂質5.0g、炭水化物65.4g、食塩相当量0.0g
(この表示値は目安です)

商品一覧

バレン鯛ンチョコ
¥360
内容量:1個
お日持ち:約4日間

バレン鯛ンチョコ詰合せ 2個入

詰合せ内容:

数量

バレン鯛ンチョコ 化粧箱入

詰合せ内容:

数量

バレン鯛ンチョコ詰合せ 竹篭入

詰合せ内容:

数量

冬のお菓子(バレンタイン)その他の商品

>風土菓 桃林堂について

風土菓 桃林堂について

1925年に大阪府八尾市で創業。翌1926年には上野店(東京都台東区)、1979年には青山店(現在の青山本店。東京都港区)と東京都内に2店出店。2009年から17年にかけて、八尾市内に3店舗出店(JR八尾駅前店・近鉄八尾駅前店・近鉄山本駅前店)し、現在に至ります。

CTR IMG