本煉羊羹

桃林羹(とうりんかん):厳選した赤小豆を漉し餡にし、しっかりと火を入れ(加熱)し、練りこんだ、「本煉り羊羹」です。羊羹好きの方には きっとご満足頂けるひと品となっております。
珊瑚羹(さんごかん):厳選した白小豆を漉し餡にし、紅く彩りを添えた羊羹です。
碾茶羹(ひきちゃかん):厳選した白小豆を漉し餡にし、香り高い宇治の抹茶を使った羊羹です。

販売予定期間:通年(予告なく販売中止や期間変更をさせて頂く場合もあります。予めご了承ください。)
販売店舗:全店

桃林羹 原材料:砂糖、小豆、水飴、寒天
珊瑚羹 原材料:砂糖、白小豆、手亡、水飴、寒天/赤色102号
碾茶羹 原材料:砂糖、白小豆、手亡、水飴、寒天、抹茶/黄色4号、青色1号

商品一覧

本煉一口羊羹(桃林羹・珊瑚羹・碾茶羹)
販売価格:各¥486(本体価格 ¥450)
内容量:各60g
賞味期限:未開封で約3ヶ月間

本煉羊羹(桃林羹・珊瑚羹・碾茶羹)
販売価格:各¥1,404(本体価格 ¥1,300)
内容量:各210g
賞味期限:未開封で約3ヶ月間


本煉一口羊羹 詰合せ

詰合せ内容:
数量


本煉羊羹 詰合せ

詰合せ内容:

数量

>風土菓 桃林堂について

風土菓 桃林堂について

1925年に大阪府八尾市で創業。翌1926年には上野店(東京都台東区)、1979年には青山店(現在の青山本店。東京都港区)と東京都内に2店出店。2009年から17年にかけて、八尾市内に3店舗出店(JR八尾駅前店・近鉄八尾駅前店・近鉄山本駅前店)し、現在に至ります。

CTR IMG